domenica 14 settembre 2008

GRAPPOLO DI GOL A BENTIVOGLIO

BENTIVOGLIO - MAGICA OSTERIA GRANDE = 5 - 4

Ancora una partita piena di gol a Bentivoglio, dopo il 4 a 4 di coppa, questa domenica regala un 5 a 4 da brividi....
parte bene il Bentivoglio, l'acquazzone sveglia subito i rosso blu che dopo 1 minuto di gara passa in vantaggio, retro passaggio della difesa, intercetto di Maezzettieri che si invola verso la porta salta il portiere e deposita in rete.
Dopo solo 10 minuti bomber Salerio, migliore in campo Sky, lavora un pallone in area e insacca all'incrocio dei pali in diagonale, niente da fare per il portiere ospite. Altri 5 minuti e succede quello che nei campi da calcio non succede praticamente mai, rinvio di Busi, stile lancio del giavellotto alle olimpiadi, palla che va a cadere solo nell'area avversaria, il portiere distratto o non so come altro giustificarlo, guarda il pallone rimbalzare sul dischetto e la frittata è fatta, si insacca all'incrocio dei pali con una piccola deviazione dell'estremo difensore. Reazione degli ospiti che prima del 40 esimo si vedono regalare un calcio di rigore che dire discutibile è poco...gol e tre a uno. Passano altri 5 minuti e l'undici avversario si inventa un gol fantastico con una sciabolata dal limite che si insacca all'incrocio dell'incolpevole Busi. 3 a 2 e sembra tutto da rifare, ma nei minuti di recupero, ottimo scambio Salerio Mezzettieri che pennella in mezzo ancora per il bomber lombardo che si mette a posto la palla prima che il difensore avversario decida di segarlo davanti al portiere, rigore giusto e anche espulsione che invece l'arbitro non accorda. Tira Salerio e 4 a 2.
Le squadre rientrano nel secondo tempo, subito palla gol per Mezzettieri che sbaglia di testa a pochi passi. Calcio d'angolo, avversario dimenticato sul secondo palo e gol del 4 a 3. non basta, la rimonta si conclude a qualche minuto dalla fine con una bella azione dell'osteria. 4 minuti di recupero che bomber Salerio utilizza per regalare i tre punti al Bentivoglio, avventandosi su un lungo rinvio di busi e saltando il portiere in uscita.
C'è molto da registrare ma i tre punti erano fondamentali e sono arrivati.
Migliore in campo Sky bomber Salerio(nella foto), un premio speciale per Busi, il portiere goleador che martedi come minimo porterà le paste negli spogliatoi.